راجع المنتجات ثم أدخل بيانات التوصيل واضغط إتمام الطلب.
إذا أرسلت الطلب، يمكنك تفريغ السلة لبدء طلب جديد.
ستبقى أي إضافات جديدة وبيانات التوصيل محفوظة.